***

Эдуард Шарипов
Мёртвые воины в псковских лесах -
Бродят средь древ, хоронятся в кустах -
Тихо летают над гладью воды
Ищут свои отражения они -
И не находят -
Лишь серой волной
Бьётся живое о берег земной.