Азов. Мама, что ты тут лежишь?

Елена Мисевич
15.30. Мама, что ты тут лежишь?
Заболела, что ли?
На полу же сыро, слышь!
Поднимайся споро!

Поднимайся, я сказал,
Это же не дело!
Да, устрою я скандал!
Всё, мне надоело

Слушать всякую пургу,
Что зарядка - круто.
Рассмешила, не могу,
Посмеюсь минуту.

А зарядкой для меня
Может быть прогулка...
Как тут спать, средь бела дня?
Свет горит и гулко

Мчат машины за окном,
Снег метёт на воле...
Мы пойдём с тобой вдвоём
Радоваться в поле?

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/vkS9dxFapRA

06.01.2019