Волнительные сердцу строки

Артур Фрайман
Волнительные сердцу строки
Пытаюсь чутко уловить,
Я их взираю на востоке
С восхода солнца мыслю жизнь.

В каком-то странном неведеньи
Себя стыжу что не познал,
Я небо в облачном пареньи
С орлом парящим не летал.

И понял что напрасно рушил
Свою крылатую мечту,
Биенье сердца не дослушал,
Но рад что этим вновь живу.

Чуть-чуть не так,не идеально,
Но мир наш полон всех надежд,
Всё в жизни может быть реально
Что созерцают блики вежд.