Я желаю тебе только счастья

Наталья Ульянкина
С Днём рождения, Ёжик!Береги себя и будь счастлив... С.К.

Я желаю тебе только счастья,
В нашей жизни такой непростой!
Пусть обходят тебя все несчастья,
Жизнь течёт полноводной рекой!

И любви я тебе пожелаю,
Да такой, что бы пела душа!
И весь мир обнимать бы хотелось,
От того что она хороша!

И пусть в доме твоём живёт радость,
Пусть царит там покой и уют.
Что б тебе возвращаться  хотелось,
Потому что там любят и ждут!

А ещё я желаю здоровья,
Без него в нашей жизни никак!
Друзей верных, добра и удачи
Остальное, поверь мне, пустяк!

07.01.19