Станьте душою светлее и чище!

Ольга Соколовская 69
  СТАНЬТЕ ДУШОЮ СВЕТЛЕЕ И ЧИЩЕ!

 Не допускайте в сердца ваши скуки,
 И протяните святым свои руки.
 Голову к небу, ввысь, поднимите,
 С Господом Богом поговорите!

 Святою водицей освятите жилище,
 Станьте душою добрее и чище.
 Приходите в церковь, чаще к Богу,
 И он окропит вашей жизни дорогу!

 Верьте молитве, читайте почаще,
 И станет день ваш теплым, бодрящим.
 Дарите людям внимание, заботу,
 Не дайте шанса любви- повороту!

 Протяните руки нищим и бедным,
 Бумеранг скоро станет ответным,
 Подайте хлеб обездоленным людям,
 Давайте, родные, добрыми будем!

 Январь 2019.