Баб как не стар...

Гном Котя
*
ИЗ ЖИЗНИ Болта И Гайки. БАЙКИ. 

гаечка не любит 
старого болта 
не блестящ к тому же 
левая резьба 

болт свинтить от гайки 
хочет аж пищит 
тёща- контргайка 
не даёт следит 

баб как не старайся 
мы их не поймём 
гайка крутит шашни 
с молодым гвоздём 

гайка истерила 
просто рвёт её 
это видно ржавый 
климакс у неё 

у болта и гайки 
то скандал то псих 
тощенькая шайба 
влезла между них 

гаечка то взвизгнет 
то сверкнёт искрой 
знатно её плющит 
молот озорной 

где всю ночь ты шлялась 
гайку болт спросил 
в клубе покрутиться 
винтик пригласил

*

Не так- то прост он, наш народ. 
Он где- то там себе меркует, 
Что раз хренов был старый год 
То Новый лучше хуже будет.
*