Блаженна та, кто так милует...

Евгений Петрович Свидченко
                Отдавшись чувству колдовства...
                «Услада неги» (Вагнер Таня)



«Люблю, люблю!..» — такая сладость
В Твоих дозволенных речах:
В них соловьина трель! И радость
Рассветом светится в очах...

Блаженна та, кто так милует,
Отдавшись чувству колдовства,
Словно подснежников целует
Соцветья, пестиков уста!..