село сексовка и его обитатели - 4138

Август Май
село сексовка и его обитатели
10:36
публикация номер 4138_

я ехал автобусом в сексовку на рыбалку первый раз;
там, мне сказал один венеролог, клюёт;
меня повстречали на остановке сразу семнадцать зараз,
пристали: не угостить ли баб сигаретами?
и водкой; одна, красивая, семушками плюёт;
очнулся, в трусах какой-то карась,
помню: автобус раз в сутки, но не на этот раз;
мне же драться снова с семнадцатью, где мои малиновые береты?
ратуйте, кондуктор, у меня есть средства на обратные билеты!

                7 января 2019 года примерно 10:40
***