Чудесный Праздник!

Симачева Надежда
Чудесный Праздник к нам пришел!
Приход Христа в чудесный зимний день!
И Он пришел,чтобы спасти и принести уроки
для многих миллионов на Земле людей!
Он в милосердии своем отдал так много,
но кто принял и кто познал Его уроков суть?...
А кто -то прошел всуе здесь мимо всей любви Его души
и всех уроков,лишь упрекал,что так дано немного...
Сегодня православные ликуют и в Небеса
летят со всех сторон молитвы
и Благодарность Матери Небес родившей сына-
Спасителя и утешителя для многих...
А Он еще сегодня в колыбели,
спешат волхвы поздравить Матерь,
спешат с чудесной вестью:пришел,
родился на Земле Спаситель!
Кто верит-радуйтесь!
Вселенная ликует!
Со Храмов на Земле летят молитвы!
И благодарность Матери, родившей Сына,
что на Земле был,есть от Бога!
Он от Творца пришел,кто знал, кто ведал?...
-Волхвы спешат,несут радостную Весть...

7.01.2019 Надежда