Песни властный зов

Людмила Рудакова 3
Едва лишь слуха моего
Коснулся песни властный зов,
Я воспарил,я восхищен,
Я трепещу,на все готов!

Льется песня,льются звуки,
Восторгом наполняется душа.
Мои мечты стремятся в поднебесье,
Ведомый песнью,на зов ее иду я, чуть дыша.

О музыка!Лишь только ты способна
Все лучшее,что в человеке есть ,раскрыть.
И все становится возможным,
И даже чувства,что ушли,вновь можно оживить!


07.01.19.