По Злому Року бродят тучи

Сергей Седов 61
По Злому Року бродят тучи
Вновь собирается гроза
И гром катиться с горной кручи
И головы поднять нельзя...

Великолепна ты природа
И как прекрасны небеса
Когда осенняя погода
Рисует рощи и леса

Изящно держит свои кисти
Легко орудует плечом
Кидает золото на листья
И не жалеет ни о чём

Последний луч по листьям скачет
Сверкая золотом живым
И тучи вот сейчас заплачут
В помин лучам всем остальным

Души прекрасное томленье
Воспоминанья тёплых дней
Родное что-то, без сомненья
Ничто не может быть милей...
…..............................................

Что день грядущий нам готовит
Нетрудно мне предугадать
И голос рока громко молвит:
«Опять грязища, вот ведь бл@дь...