Новогодние частушки для взрослых

Вадим Бакулин
1.
Три снегурки под окном
Пили бренди вечерком,
И на праздник, в семь часов
Все припёрлись без трусов.
2.
Дед Мороз на ёлку шёл,
Трёх снегурочек нашёл.
Если б мог бедняга знать,
Что с тремя придётся спать!
3.
Дед Мороз пришёл на бал,
Там Снегурочку он снял.
Ночью снял с неё шелка:
- Здравствуй, бабушка Яга!
4.
На балконе дед Мороз
Защемил прищепкой нос.
Успокоился он тем,
Что, однако, нос не хрен!
5.
В гости к вам приду на гуся,
И напьюся, и нажруся!
Чтоб уехала домой,
МЧС всегда со мной!
6.
Утром чистила морковку.
Посетил меня вопрос.
Если муж - в командировку,
Кто же будет дед Мороз???!!!