Не пей с ведёрной рюмочки

Галина Приемская
Вдохновитель Евгения Давыдянец!

Хотелось к песенке застольной Тост!
В Ночь Новогоднюю не обнимайся
Ты с зверьком во весь свой рост!
Случаются под Новый Год такие чудеса -
Напился, вот, вина грузинского...
И рядом не зверёк уже тот милый
А "пьяная" Свинья!