Коварство

Евгений Петрович Свидченко
                «Капкан» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Ты, расставляя сети, не забудь,
Как беззащитно сердце, твоя грудь.
Коварство попадёт в силки, я знаю,
Ведь ямы глубоки, а вой подобен лаю!