С днём рожденья, папа!

Андрей Ващенко
Помню с детства торжество -
Папу поздравляю,
Он родился в Рождество.
Как и Бог, я знаю.
Он мне дорог и любим,
Падаю в объятья.
Я его любимый сын,
Он мой лучший батя.
Светлым было Рождество,
Дверь в еловых лапах.
Верил честно в волшебство -
Был со мною папа...