Май

Старая Волчица
Честно вдохновлено песней polnalyubvi - Май осень целовал.

Ветер северный тепло Гольфстрима звал,
Я тот Май, что Осень твою целовал,
Я тот Май, я много тебе обещал.

Ветки сирени по весне упруги,
Ветки сирени, глаза подруги,
Запах проснувшийся жизни,
Начало Сансары круга
И глаза моей подруги,
Летние её глаза.

В конце улицы глухие голоса,
Привычные звуки.
Я пишу тебе последние строки,
Я такой, во мне есть пороки,
Только был здесь, но опять в дороге.

Диск небесный землю страстно обжигал,
Я тот Май, что так много тебе обещал,
Я тот Май, который тебя целовал.