Константин

Юлия Коледова
Работает в "Магните" один парень,
Немного на пижона он похож.
Следит за покупателями с камер,
И внешностью он в принципе хорош.
Его почти заметила я сразу,
Он очень отличается от всех.
Особенно бросается то глазу,
Что там он упускает свой успех.
На бейджике написано, что Костя,
Но внешность говорит, что Константин.
Быть может ошибаюсь я возможно,
Ему работать нравится там блин.
Я этого вообще не понимаю,
Диплом с образованием лежит,
А он в "Магните" тупо прозябает,
Карьеру свою строить не спешит.
Поверь в себя, ведь это же не сложно,
И будешь ты всегда непобедим.
Тогда уж точно ты, а не возможно,
Пойдешь вперёд к успеху Константин.