В день Рождества приходит радость!

Надежда Линник
~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Пусть   солнце,   отражаясь   в   луже,-
     улыбкой   озаряет   глаз!

Пусть   холод   при   морозной   стуже,-
     задор   подарит,   как   аванс!

Пусть   листьев   радуга   цветная-
     мир   восхищает   красотой!

Пусть,   край   любимый,   расцветая,-
     одарит   сердце   добротой!


ДАРИТЬ   ДОБРО   -   ТАКАЯ   БЛАГОСТЬ
     И   ПОЛУЧАТЬ   ЕГО   В   ОТВЕТ,
В   ДЕНЬ   РОЖДЕСТВА   ПРИХОДИТ   РАДОСТЬ,-
     ЧТО   ПОД   ЗАЩИТОЙ   ЦЕЛЫЙ   СВЕТ!
ДОБРО   И   С   ВЕРОЙ,   И   ЛЮБОВЬЮ-
     НАДЕЖДОЙ   ВХОДИТ   В   КАЖДЫЙ   ДОМ,
СНЕЖИНКОЙ   БЕЛОЙ   К   ИЗГОЛОВЬЮ
     СНИСХОДИТ    МИГ,   КОТОРЫЙ   ЖДЁМ!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Пусть   сбудется   в   точности,   как   мы   хотели,
          Как   было   доныне   всегда,
Пусть   снегом   метут   заводные   метели,
          А   к   ночи   зажжётся   звезда.
Пусть   праздник   святой   позовёт   песней   в   Храмы,
          Где   свечи   горят   Рождества,
Пусть   с   первой   звездой   свет   в   оконные   рамы-
          Даст   весточку   в   честь   торжества!

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

(ЛНД)
06.01.2019.
(фото -интернет)