Смеётся солнце золотое

Лариса Александрова-Дмитриева
Смеётся солнце золотое
В глазах девчонки озорной,
Ну нет с ней сладу и покоя,
Её девиз: «Проснись и пой!»

Да, иногда поплакать может
На всю катушку, от души,
Ну, если вдруг обида гложет
И настроение «першит».

Пять лет девчоночке сегодня,
А ей уж замуж невтерпёж -
Такой сюрприз предновогодний
Из сада принесла, как брошь.

В великий праздник появилось
Созданье резвое на свет
И Радость в доме поселилась,
Её мы ждали много лет!

Храни тебя Господь, малышка,
Почаще смейся, пой, люби,
Ведь не бывает много слишком
Улыбок, песен и любви!