За Ангела с небес!

Виктор Назёмнов
   ***
Спасибо Вам за Ангела с небес!
Он появился с Вашими стихами
и, привлекая к людям интерес,
их поздравлял всех светлыми словами…
*
В грядущее, Надежду, Веру он вселял,
поддерживал тех, кто слабеет духом,
был убедителен и слов не подбирал,
не привлекал внимания, шепча на ухо…
*
Он утверждал Рождественский Настрой –
Любовь и Нежность к сирым, старым, малым,
чтоб в семьях были лад, мир и покой,
и справедливость на земле торжествовала…
*
Спасибо Вам за Ангела с небес!
Пусть заживут на сердце раны и душевный стресс!
   ***                7 января 2019
Снимок из интернета