Чем ближе старость

Сергей Седов 61
Чем ближе старость, тем ближе к богу
Душа всё чаще зовёт в дорогу
Но что то тело взлетать не хочет
То ветер сильный, то дождик мочит
Душа же просит, её тесно в клетке
Сидеть не хочет на старой ветке
Ей развернуться и петь охота
Налил 100 грамм ей, вперёд пехота!!!