Открытка

Мамантъ
Бумажные снежинки, шишки и шары из разноцветных ниток,
Украшенная ёлка, маленький вертеп и Вифлеемская звезда..
- одна Рождественская новогодняя открытка
Для тех, кто с детства верит в чудеса...

Пишите письма всем любимым, дорогим, родным не на бумаге,
И никакой подарок не заменит вам простой любви...
Дарите близким вашим нежные объятья,
И те мгновенья, что в любви прожили вы.

Пусть будет дом ваш счастья, доброты и мира Чаша,
Пусть будет в сердце каждом нежная любовь,
И впишет чудеса в открытку жизни вашей
Сам Бог Своей заботливой рукой...