Церковь Господня

Светлана Власова-Мартишина
Церковь Господня, чудная, русская,
Создана с верой, душой,
Молятся дети в ней, молятся взрослые -
Люди России большой.

Пламя свечи будто сердце колышется, -
Верит и любит оно.
Любящих веру здесь множество,тысячи,
Тысячи верят в любовь...

Лики святых освещаются бликами,
Бликами солнца, свечей.
И в витражах отражаются тихие
Ангелов очи лучей.

Церковь Господня, чудная, русская,
Создана с верой, душой.
Молятся дети в ней, молятся взрослые,-
Люди России большой...