Глазами Бога не видно

Леонид Зубов
Я только с теми, кто ищет истину. Блез Паскаль

Глазами Бога не видно,
не видно Судьбы,
и даже не видно
"своей" Благодати,
опять же от Бога
на нас нисходящей.
Мы чувствуем только
любви приходящей
тепло и участие
судеб людских,
их нежные руки,
труды нам на благо.
По капельке Духа в них
Бог воплотился, но --
только в хорошие души
Вселился.

LZsP