Открой глаза на Калиды дар!

Александр Нольфин
Свинью подложил нам восточный календарь
Казалось бы ну что же тут поделать,такая вот мораль
Но мы Славяне!У нас другая летопись была!
Свинью зажарим в год парящего орла!