расставание или мунктуальность

Илья Горбаль
...мы расстаёмся-
сердце рвётся
тоской мучительной от счастья
с тобою в нашу неудачность
безумно бьющейся в причастность
свалившей в кучу труд и праздность...

должен сказать,что я не очень люблю Мунка за его "крикливость"

24.11.2018AD