Новогодняя ночь

Анна Кузовлева1
Вот чудесное мгновенье
Его ждали целый год!
Принесли мы угощенья
Ярким будет новый год!

На зелёной ёлочке
Светятся гирлянды.
А под этой ёлочкой
Красуются подарки.

А никто ведь не подумал:
«Что насчёт хлопушек?»
И через минуту: « хлоп!»
Куча финтифлюшек!

Вот настал тот главный час
Он ведь важен для всех нас.
Вот торжественная речь:
Пожелания и радость.

До конца этого года
Несколько минут осталось!
Бьют и бьют колокола!
Новый год настал! Ура!