Напутствие из прошлого

Никита Перевозчиков
Лечите душу ощущениями!
Всё может быть! Когда-нибудь,
В прекрасном чувстве пробуждения
Поймёте этой жизни суть.

Не унывайте и не жалейте!
Ведь то что было, то прошло.
Но не загадывая, верьте,
Что ни случиться – будет хорошо!

Не погружайтесь в размышления,
Живите! Здесь, сейчас и тут.
Уйдут все страхи и сомнения,
Несчастья все пройдут!

Тогда в сияющем порыве
Начнёт цвести душа.
И сердце распахнется шире
Весенней свежестью дыша!

Удача вдруг к вам постучится
И вдохновение придет.
Быть может чудо приключится
И муза вас найдёт!

Желания ваши сбудутся!
Мечты же станут явью!
И в танце жизни мир закружится,
А вы счастливы станете!!!