Царь природы

Сергей Наумов 6
Из мира света и покоя
Частичка воли отделилась
В круговороте бытия
Вселенная моя родилась

В одно мгновение расширяясь
Явился полимер видений
И растянулась тетива
На бесконечность измерений

Частичка стала отражением
И многомерный мир зеркал
Разнообразием вибраций
Создал первичный материал

Из хаоса и сталкновений
Разрывов и соединений
Под наблюдением провидения
И бесконечным завихрением

В спирали млечного пути
Из облака камней и пыли
Явился свет радиоактивный
Коллапса силы гравитацией

И миллиарды лет спустя
Студент не торопясь идя
На жизнь гнушаясь посмотря
Взомнил себя вершиной мира

Ps: El psy congroo