здесь в деревне конечно скучаем

Владимир Сирин
здесь в деревне  конечно скучаем
тоску - печаль разбавляем чаем
Телевизор подолгу не смотрим -
Посмотрели и выключили ,
Посмотрели и выключили -
Пока оттуда черти не выскочили...