На 80-летие сестры

Валентина Объедкова Кузина
Восемьдесят годиков, сестрица,
Надо полагать - не "фунт изюма"!
И пока перебралась к столице,
Много ты дорог исколесила:

Верховое,Сосенский, Оскол,
Каплино и Киров, и Сухиничи.
А в Хотьково села "на прикол",
И теперь тебя уже не сдвинешь.

Сколько же всего пережила,
Лучше и не будем вспоминать!
Но покой вот, в старости нашла,
Бабушка любимая и мать.

А теперь и правнучки растут,
Радости такой не всяк достоин.
Только позови - все тут как тут,
И пожить теперь можно спокойно.

В новом доме, рядышком с родными,
Жизнью благодатной  поживи.
И волнений никаких отныне!
Радуйся, Христа благодари.


на фото: справа вторая - юбилярша  рядом сплемянницей и внучкой.
Слева дочь её и сын, и я. Но это не юбилейное фото.
Надеюсь получить юбилейные, тогда заменю.

   07.01.2019г