Королева бала

Антонина Ефимова
«Она вошла, и все мужчины встали»,
Вздох восхищения  наполнил зал.
Сердца мужчин в восторге замирали,
И каждый  её взглядом провожал.
Она была божественно прекрасна:
Загадка –  лика  тонкие черты.
И тонкий стан, и взор лазурно – ясный,-
Как образ вечной  женской красоты!
И перед ней склоняются мужчины,
И серенады в её честь поют.
Такие женщины  в веках любимы,-
Лишь им сердца мужчины отдают!
…Она вошла, и все мужчины встали -
Рождественский  опять  начался  бал.
Сегодня Красоту короновали,
Которую Господь поцеловал.
7 января 2019г.