С Рождеством!

Татьяна Кондарева
Снова солнце в нашем доме,
Снова Рождество!
Наполняем дом улыбкой
И даруем торжество!

Дети светятся от счастья,
Радуют друзья!
В восхищении родные,
Добрые сердца!

В этот Новый День Рожденья
В дом ступает вновь
Сила здравия Святая
И её Любовь!