Праздник чудес

Людмила Безусова
Рождество-светлый праздник чудес!
Звезды счастьем спадают с небес!
Нам Христос дарит мир и любовь,
Звон божественный колоколов!
Он рожден на священной земле,
В маленькой,чудесной Иордане.
Все мы братья,сестры во Христе,
Вероподанные христиане!
Он нам тайну жизни подарил,
Мирные и добрые надежды,
Православной верой озарил,
Спас,простил,дав белые одежды!
        ***
Кружатся,как ангелы,снежинки.
Их Господь послал нам из небес!
И на лицах счастье и улыбки.
С Рождеством вас!С праздником чудес!