Судьба

Лев Докторов
Мы все приходим в мир за счастьем,
А  дальше нас  ведёт судьба.
Преодолеть хотим ненастья,
Вся наша жизнь – одна борьба.

Борьба  идей, умов и знаний,
Где не всегда одни мечты.-
А боль утрат, воспоминаний
Дают понять, кто в мире ты.

Всё связано и неделимо,
Мы все - песчинки на земле.
Судьба, увы, неповторима,
Не затеряться бы во мгле.