Лирика

Кирилл Куприн
В один из многих дней, что вместе прожили,
Я наконец-то смог собраться духом и шагнуть вперёд,
Отбросив все "наверное" и "может быть",
Решил, объединить два дома в наш один порог.

Хочу построить, прочное начало для двоих,
Где ссоры и упрёки не возьмут над чувством верх,
Как ни крути - мы всё таки живые,
Но не позволим, порывам этим, нас там одолеть.

Ведь впереди так много, всякого заждалось,
И мы нырнём в тот омут вместе, с головой,
Поверь, мы справимся, я не хочу, чтоб ты боялась,
Без всяких красноречий, просто, будь моей женой!