Когда любовь хранится временем

Олег Парабин
Когда любовь хранится временем,
Метель и бури нипочём,
Идёшь весь в счастье без сомнения
И сердцу весело вдвоём

Когда молчишь, а души греются,
Снега закрыли горизонт,
Откуда силы, но надеются,
Что будет сказкой Новый Год…

Когда и время, как отметина:
Седой "прикид" – улыбкой дня,
Морщинки мы давно заметили,
Но нам зимой в душе весна…

Приходит с думой откровение,
Дорога в жизни лишь одна:
Любовь, придя с благословения,
От Бога, свыше нам  дана…