Зима

Оливер Торв
Бывает, что мечты сгорают в небесах,
как тысячи огней и тают в наших снах.
И белая зима приходит в этот час,
и дарит нам любовь и ветер в волосах.

Твои глаза во мне, оставят лишь печаль,
не сбывшихся надежд, уносит ветром в даль.
Растаю я как дым и полечу ни чей,
под ультрафиолет неоновых свечей.