И милые глаза

Евгений Петрович Свидченко
Свеча мерцала,
Освещая пещеры узенький проход,
Звезда в проёме воссияла,
Любуется ею народ.

О чём-то ангелы трубили,
Волхвы с поклажею брели,
И милые глаза любили
Того, Кто был так невелик.