Дано блаженство нам не каждому

Борис Кравченко 2
Зимних вьюг пуржили бури,
Грел теплом весенний свет,
Люб всегда мне цвет лазури,
Бремя тех,ушедших лет...

Стихнет ветер,рвавший душу,
В море пляшет легкий бриз,
Вдаль смотрю,спешу на сушу,
Виден только цвет зарниц.

Сын отца,любимец-деда,
Первый внук,после войны,
Нам-как Пасха,день-Победы!
Праздник,стонущей страны.

А вдали в далёких странах,
Я не зрел блаженства их,
Память там-кресты в Курганах,
Наш народ себе воздвиг....