мгновение

Сара Майер
Вечер накрыт голосами и звуками.
Ветер вплетается между машин.
Встречи короткие между разлуками.
Я не одна? Или ты - не один?

Купол огромного неба бездонного
Мир накрывает, и день изо дня
Слушает небо, как неугомонные
Мысли бегут и бегут из меня.

Все - лишь мгновение. Здесь-и-сейчашное.
Острое, словно отточенный нож.
Яркое, как звездопад. Настоящее.

Не понимаешь? Настанет - поймёшь.