Расстались-ли на время - как придётся!

Андрей Клим
Расстались-ли на время - как придётся!…

Ты за чертой, я от тебя ушёл.
Расстались-ли на время - как придётся!
В любви с тобой нам было хорошо.
Хочу надеяться - она вернётся.

Ну а пока с надеждой подожду –
На сколь сильно, мудро моё решенье:
Я отдал годы, возгорев звезду,
Но сможешь–ли понять моё терпенье?..

Самозабвенный труд в мою страду,
И счастье широко, с фантомной болью…
Да была жатва, и теперь я жду
Посев души: взойдёт-ли он с любовью!?

07.01.2019г. Реда