с рождеством

Елена Афанасьева 4
С Рождеством Христовым поздравляю!
От всей души желаю:
Искренности в словах,
Честности в делах.

Событий душу согревающих,
Рядом людей в беде утешающих.
Помощи Божьей на жизненном пути,
Ведь сильнее её в мире не найти.