Коротко...

Валентина Шемякина
О дружбе

Когда беда, не дай, Господь, случается,
Друзья на выручку готовы поспешить,
Но другом настоящим тот считается,
Кто твой успех сумеет пережить.


О баснях

Басни дедушки Крылова
Перечитываю снова.
Актуальны и сейчас:
Все не в бровь, а точно в глаз!