***

Казбек Тлатов
Опускаемся к лесу,
И грот поднебесный оставлен;
Снег синеет как плесень,
Разрублены реки мостами,
И распуганы ветры, -
От страха и боли заныли;
Страсть безумствует сверху,
Нагая фронтально и тыльно...
2019