Мы с тобою вместе

Мурзин Геннадий
Мы с тобою вместе
Выпьем на двоих
Граммов где-то двести
И усвоим их.
Скажешь, очень мало.
Это мне решать,
Как утробу бара
Нам опустошать.

Так что всё нормально.
Крепость лишь важна.
Станет сексуальной
К вечеру жена.
Видишь сытный ужин
На плите поспел.
Ты мне трезвым нужен
Для домашних дел.