Грусть летописца

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Муза, затупила!" Михаил Пушкин

Грусть тоска меня накрыла
Что то Муза затупила
*****
Грусть летописца:

Мишка Пушкин летописец
Огорчен таки дела
Муза пьет который месяц
Ничего не родила

Затупила сильно очень
Типа валенка она
Летописец озабочен
В мозг не лезет нихрена

Головой не ударялась
Муза Пушкина нигде
Мишке чтоб тогда осталось
Пузыри пускать в воде

Всё равно лечиться надо
Бросил Музе Не шучу
Если мне теперь не рада
То в сортире замочу

Ну а если возвратится
Муза сбросив грусти воз
То налью ей супа миску
Подарю охапку роз

Январь 2019 г.