ветвь

Сара Майер
Ты сдерживаешь чувства. Дни пусты.
Рассветы, суета, горящие закаты:
Так день за днём уносятся куда-то,
Стирая сокровенные мечты.

Рисуют лица. Жесты...Пена дней!
Истории чужих ненужных судеб...
Так и моя судьба кому-то будет:
Лишь ветвь в переплетении ветвей.