Стал опять надёжным и хорошим

Сергей Пилигрим
Стал опять надёжным и хорошим.
Разрешила вновь сопровождать.
И добавила: - мол, между прочим,
заинтриговал уже и мать!

Вот кого-кого пленять не думал
так уж это точно твою мать.
Если только бес не перепутал
компаньонка бойкая под стать.

Да шучу чего ещё осталось
запасному кавалеру отвечать.
В потаённых мыслях не мечталось
пусть на расстоянье величать.

Матушке  душевного покоя
здравия и вовсе не хворать.
Ведь в пасьянсе дело не простое
мужа дочери удачно подобрать.

07.01.19г.