Чувства - словами

Валерия Гоголева
Я люблю тебя,
несмотря ни на что
И приемлю любые невзгоды,
И руки не предам, и подставлю плечо,
И верна буду долгие годы.

На привале судьбы не покину причал
И свой свет для тебя не убавлю.
Даже если ты взял и душой одичал
Я тебя оживиться заставлю.

Посажу яркий сад,
пусть не меркнут лучи
По сердцам фиолетовым зноем.
Словно взял, кто-то краски и серые дни
Разукрасил в поля на просторе.

Для тебя не жалею ни сил, ни воды,
Что струится из глаз поневоле,
Если ты вдруг в  беде, если ты вдруг один
Залатаю слезами плохое.

Я люблю тебя,
несмотря ни на что
И баллады слагаю стихами.
И так сладко родимый, и даже смешно,
И не выразить чувства словами.